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Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces

Disfruta de esta rica receta de Solomillo Agridulce con Puré de Rúcula y Nueces, perfecta para deslumbrar con tus dotes culinarios. Rinde para 5 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Medallones de solomillo de cerdo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 300 ml de salsa de tamarindo preparada
  • 1 Caja de Puré MAGGI® 125 g
  • 500 ml de agua recién hervida (separar 400 ml para el puré y 100 ml para moler la rúcula)
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Taza de leche semi-descremada
  • 2 Tazas de rúculas pasadas por agua hirviendo
  • ½ Taza de nueces partidas pequeñas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y acomoda los medallones de solomillo de cerdo, déjalos hasta dorarlos bien por todos sus lados. Al momento de darlos vuelta, condimenta con sal y pimienta. Vierte la salsa tamarindo y cocina a fuego medio tapado durante unos 8 a 10 minutos hasta cocer bien solomillo y la salsa vuelva a espesar levemente.

  2. Paso 2

    2.- Mientras prepara el puré de papas MAGGI® juntando en un recipiente el agua indicada en esta receta, más la mantequilla y sal, remueve hasta disolver y luego vierte de una vez la leche. Comienza a integrar las hojuelas de papas removiendo suave y continuamente hasta homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Aparte junta los 100 ml de agua caliente con las hojas de rúcula cocidas y muele con la ayuda de una pimer. Vierte esta preparación sobre el puré de papas y remueve hasta integrar suavemente, agrega las nueces y sirve con el solomillo y su salsa recién preparado.

Información nutricional: 585kcal = 2,449kj /por porción

  • 1.41 Azúcar añadido
  • 69.99 (mg) Magnesio
  • 585.24 Kcal Energía
  • 103.18 (mg) Calcio
  • 53.01 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 798.24 (mg) Potasio
  • 18.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.59 (mg) Vitamina C
  • 21.83 IU Vitamina A
  • 0.80 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 53.36 (g) Carbohidratos
  • 11.43 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 594.96 (mg) Sodio
  • 19.77 (g) Grasas
  • 4.83 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
53g / 35%
Carbohidratos
53.4g / 35%
Grasas
19.8g / 30%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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