Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos
Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta, el Caldo de Verduras MAGGI® y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.
-
Paso 2
2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.
-
Paso 3
3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.
Información nutricional: 561kcal = 2,349kj /por porción
- 104.55 (mg) Magnesio
- 561.39 Kcal Energía
- 222.74 (mg) Calcio
- 14.00 (g) Proteina
- 2.18 (mg) Hierro
- 1339.44 (mg) Potasio
- 179.57 (mcg) Folato Alimentario
- 51.27 (mg) Vitamina C
- 62.62 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 6.84 (mg) Vitamina E
- 25.65 (g) Carbohidratos
- 7.00 (g) Azúcares
- 13.90 (g) Fibra
- 769.54 (mg) Sodio
- 50.31 (g) Grasas
- 8.74 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.