Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos

Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 4 Zapallos italianos mediano
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 4 Paltas maduras
  • 70 ml de aceite de oliva
  • ½ Taza de leche descremada
  • 1/4 Taza de nueces
  • ¼ Taza de almendras
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca sin su tallo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 50 g de queso parmesano fresco rallado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

561.4 kcal = 2,347kj /por porción


Carbohidratos 25.7 g
Energía 561.4 kcal
Grasas 50.3 g
Fibra 13.9 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 769.5 mg
Azúcares 7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

75 50.3g / 75%
16 25.6g / 16%
9 14g / 9%
28 561.3g / 28%