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Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos

Disfruta de un sabroso Spaghetti de Zapallo Italiano con Pesto de Palta y Frutos Secos. Perfecto para deslumbrar con tu cocina. Rinde para 5 porciones.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Zapallos italianos mediano
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 4 Paltas maduras
  • 70 ml de aceite de oliva
  • ½ Taza de leche descremada
  • 1/4 Taza de nueces
  • ¼ Taza de almendras
  • ¼ Taza de semillas de zapallo
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Limón
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca sin su tallo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 50 g de queso parmesano fresco rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En el jarro de una minipimer añadir las paltas, aceite de oliva, albahaca, jugo de ½ limón, seste de ½ limón, ajo, sal, pimienta, el Caldo de Verduras MAGGI® y la mitad de las nueces. Procesar hasta que esté todo molido y con textura cremosa. Reservar.

  2. Paso 2

    2. Sobre una tabla debes poner el zapallo italiano a lo largo y cortar laminas delgadas, luego corta tiras del grosor de un spaghetti más o menos. Lleva a fuego alto una olla con agua, agrega sal, espera que hierva e incorpora los zapallos italianos, cocina durante 3 minutos y filtra.

  3. Paso 3

    3. Sirve en un plato una porción de spaghetti de zapallo italiano y cubre con pesto de palta.

Información nutricional: 561kcal = 2,349kj /por porción

  • 104.55 (mg) Magnesio
  • 561.39 Kcal Energía
  • 222.74 (mg) Calcio
  • 14.00 (g) Proteina
  • 2.18 (mg) Hierro
  • 1339.44 (mg) Potasio
  • 179.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.27 (mg) Vitamina C
  • 62.62 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 6.84 (mg) Vitamina E
  • 25.65 (g) Carbohidratos
  • 7.00 (g) Azúcares
  • 13.90 (g) Fibra
  • 769.54 (mg) Sodio
  • 50.31 (g) Grasas
  • 8.74 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
14g / 9%
Carbohidratos
25.7g / 16%
Grasas
50.3g / 75%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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