Carbohidratos | 39.5 g |
Energía | 372.7 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 7.3 g |
Proteína | 21.5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 271.3 mg |
Azúcares | 2.2 g |

-
Total
18 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos Mix
Por ANTONIO MELLA
¡Prepara unos deliciosos y versátiles tacos mix para una comida divertida y llena de sabores! Descubre cómo crear esta variedad de taquitos para que cada uno de tus invitados arme el suyo a su gusto. Utilizando la salsa de carne MAGGI®, lograrás un sabor auténtico y delicioso en cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 8
- 600 g Carne cortada en tiritas (asiento, posta negra, lomo etc.)
- 1/2 Cucharadita de orégano
- 8 Tortillas para tacos
- 1/4 Cucharadita de comino
- 2 Tazas de choclo cocidas
- 2 Tomates pelados
- 1/2 Lechuga cortada finamente
- 2 Paltas cortadas
- Perejil cortado finamente
- 1/2 Cucharadita de ají color
- 1 1/2 Taza de agua fría
- 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pizca de merkén

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la carne, saltea durante unos 3 a 5 minutos removiendo de vez en cuando, agrega todos los condimentos de una vez y continua la cocción.
Paso 2
- 2.2.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada en la receta y agrega a la sartén, cocina nuevamente durante 5 a 7 minutos hasta que hierva y se espese completamente. Una vez lista, déjala en un recipiente y decora con el perejil cortado.
Paso 3
- 3.2.- Aparte corta la lechuga finamente y déjalas en un recipiente. Los tomates córtalos en cubos y la palta en láminas, todos déjalos en recipientes separados al igual que el queso. Calienta las tortillas y lleva todo a la mesa para que cada uno pueda armar su taco como más les guste.
Acompañamiento
Puedes además acompañar tus tacos con salsas atomatadas o de varios sabores que encuentras en tu supermercado.
Tip Culinario
Calienta las tortillas y acomoda todos los ingredientes en recipientes o bowls individuales para que cada persona pueda armar sus propios tacos con sus elementos preferidos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!