Salmón sellado con Salsa de Maracuyá y Quinoa

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ Tazas de quínoa
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 2 Paltas semi-madura cortada en cubos
  • 1 Paquete pequeño de tomates cherry partido en mitades
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ Taza de vino blanco
  • ½ Taza de agua
  • 4 Filetes de salmón 150 g aprox
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Limón (ralladura y jugo)
  • ¼ Cucharadita de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Pasoo 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

934.9 kcal = 3,912kj /por porción


Carbohidratos 57.7 g
Energía 934.9 kcal
Grasas 39.6 g
Fibra 12.1 g
Proteína 80.1 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 757 mg
Azúcares 2.4 g

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¿Qué es el desglose de calorías?

40 39.6g / 40%
25 57.6g / 25%
35 80g / 35%
46 934.9g / 46%