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Salmón sellado con Salsa de Maracuyá y Quinoa

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 945kcal = 3,952kj /por porción

  • 259.25 (mg) Magnesio
  • 944.53 Energía
  • 466.42 (mg) Calcio
  • 80.94 (g) Proteina
  • 5.85 (mg) Hierro
  • 2283.64 (mg) Potasio
  • 249.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.03 (mg) Vitamina C
  • 210.51 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 5.92 (mg) Vitamina E
  • 59.57 (g) Carbohidratos
  • 12.73 (g) Fibra
  • 560.01 (mg) Sodio
  • 39.66 (g) Grasas
  • 6.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 ½ Tazas de quínoa
  • 3 Tazas de agua caliente
  • ½ Caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 2 Paltas semi-madura cortada en cubos
  • 1 Paquete pequeño de tomates cherry partido en mitades
  • 1 Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ Taza de vino blanco
  • ½ Taza de agua
  • 4 Filetes de salmón 150 g aprox
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Limón (ralladura y jugo)
  • ¼ Cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la quínoa calienta el aceite en una cacerola mediana, agrega la quínoa y remueve para que tome temperatura, luego vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el caldo ajo cebolla Come Bien Vive Bien MAGGI® desmenuzado mas un toque de pimienta. Cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 min. Una vez lista enfríala. Una vez la quínoa fría, agrega la palta con el tomate y el ciboulette, remueve cuidadosamente hasta integrar bien todos los ingredientes y rectifica condimentación.

  2. Pasoo 2

    2.- Para la salsa, junta la pulpa de maracuyá con el vino blanco y el agua, condimenta con un toque de sal y pimienta y lleva a fuego medio durante 15 minutos hasta que tome mayor textura.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta el salmón con un toque de sal y pimienta y dóralo en una sartén con un toque de aceite de oliva. Cuando lo voltees agrega el jugo de limón y la ralladura, termina de cocer por ambos lados durante no más de 6 minutos. Una vez todo listo sirve la quínoa como base con el salmón y acompaña con la salsa de maracuyá para disfrutar de inmediato.

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