Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén
¡Date un gusto con esta receta de Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén! Disfruta junto 8 personas de esta deliciosa preparación.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción
- 273.46 Energía
- 11.76 (g) Carbohidratos
- 31.25 (g) Proteina
- 9.22 (g) Grasas
- 0.62 (g) Fibra
- 714.73 (mg) Sodio
- 3.39 (g) Grasas saturadas
- 37.67 (mg) Calcio
- 1.58 (mg) Hierro
- 10.80 (mcg) Folato Alimentario
- 560.56 (mg) Potasio
- 40.42 IU Vitamina A
- 4.72 (mg) Vitamina C
- 0.52 IU Vitamina D
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 41.21 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Condimenta los medallones de solomillo con aceite de oliva y pimienta. Calienta una sartén con un poco de aceite y dóralos por todos su lados. Déjalos en una lata para horno y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, en un bowl junta el pan rallado con la mantequilla, el aceite de oliva y el perejil picado finamente. Condimenta con sal y pimienta; revuelve hasta homogenizar completamente. Cubre una de las caras de los medallones y sus bordes con esta mezcla presionando levemente. Una vez listo hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste.
-
Paso 3
3.- En una cacerola pequeña junta el oporto con las finas hierbas y hierve a fuego medio durante 6 minutos aprox. hasta reducir a la mitad. Retira la chalota con las finas hierbas. Aparte disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y vierte sobre el oporto, agrega el aceite de sésamo y las semillas con el merkén. Cocina a fuego medio durante 6 a 8 min. hasta espesar y alcanzar la textura deseada. Una vez todo listo sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó