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Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén

¡Date un gusto con esta receta de Solomillo de Cerdo con Percilade y Salsa de Oporto, Sésamo y Merkén! Disfruta junto 8 personas de esta deliciosa preparación.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 273kcal = 1,144kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.21 (mg) Magnesio
  • 273.46 Energía
  • 37.67 (mg) Calcio
  • 31.25 (g) Proteina
  • 6.55 (mg) Hierro
  • 560.56 (mg) Potasio
  • 10.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.72 (mg) Vitamina C
  • 40.42 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 11.76 (g) Carbohidratos
  • 0.62 (g) Fibra
  • 714.73 (mg) Sodio
  • 9.22 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Medallones de solomillo de cerdo (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Taza de perejil picado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Tazas de oporto
  • Finas hierbas a gusto
  • 2 Chalotas picadas en cuadritos
  • 1 Cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 Salsa de carne MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Condimenta los medallones de solomillo con aceite de oliva y pimienta. Calienta una sartén con un poco de aceite y dóralos por todos su lados. Déjalos en una lata para horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un bowl junta el pan rallado con la mantequilla, el aceite de oliva y el perejil picado finamente. Condimenta con sal y pimienta; revuelve hasta homogenizar completamente. Cubre una de las caras de los medallones y sus bordes con esta mezcla presionando levemente. Una vez listo hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste.

  3. Paso 3

    3.- En una cacerola pequeña junta el oporto con las finas hierbas y hierve a fuego medio durante 6 minutos aprox. hasta reducir a la mitad. Retira la chalota con las finas hierbas. Aparte disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada y vierte sobre el oporto, agrega el aceite de sésamo y las semillas con el merkén. Cocina a fuego medio durante 6 a 8 min. hasta espesar y alcanzar la textura deseada. Una vez todo listo sirve de inmediato.

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