Fácil
19 min
388.4 kcal = 1,623kj /por porción
Carbohidratos | 53.5 g |
Energía | 388.4 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 9.5 g |
Proteína | 12.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 685.9 mg |
Azúcares | 6.7 g |
Recuerda que el agua de cocción (Fría) de lo que ocupes puede servir para regar tus plantas o las de afuera, de todos depende cuidar de nuestro planeta.
Cocinar garbanzos puede ser un poco complicado si no se abordan correctamente. Si tienes tiempo, remójalos durante la noche antes de cocinarlos. Esto no solo acelerará el tiempo de cocción sino que también hará que los garbanzos sean más digeribles. Y no olvides reservar un poco del caldo de cocción. Puede añadir un sabor extra si lo incorporas en el aderezo.
Al cocinar las pastas, asegúrate de que el agua esté bien salada para potenciar su sabor. No te olvides de probarlas antes de escurrirlas para asegurarte de que estén al dente. El pequeño toque de aceite de oliva a las pastas post-cocción es un buen truco para evitar que se peguen, pero revuélvelas bien para distribuirlo de manera uniforme.