Buddha Bowl
Prueba esta rica receta de Buddha Bowl para salir de lo convencional. Rinde 5 porciones.
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Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 389kcal = 1,628kj /por porción
- 389.09 Energía
- 50.40 (g) Carbohidratos
- 13.28 (g) Proteina
- 17.10 (g) Grasas
- 7.92 (g) Fibra
- 383.00 (mg) Sodio
- 2.65 (g) Grasas saturadas
- 52.84 (mg) Calcio
- 3.44 (mg) Hierro
- 115.61 (mcg) Folato Alimentario
- 762.04 (mg) Potasio
- 24.64 IU Vitamina A
- 34.55 (mg) Vitamina C
- 2.64 (mg) Vitamina E
- 113.56 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Cocina los garbanzos en una olla con las tres tazas de agua caliente y el Caldo de Verduras Come Bien Vive Bien de MAGGI® durante 30 minutos aproximados sobre fuego medio-alto, hasta cocerlos completamente. Una vez listo escurre y condiméntalos con la cúrcuma.
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Paso 2
2. Aparte cocina las pastas integrales en abundante agua caliente y según las indicaciones del envase, una vez lista enfríalas y rocía un toque de aceite de oliva para que no se pegue. Para los zapallos italianos grillados, dóralos por ambos lados en una sartén con un toque de aceite de oliva a fuego fuerte y condiméntalos con un toque de sal y pimienta.
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Paso 3
3. Prepara el aderezo juntando en un recipiente la mostaza con el aceite, salsa de soya, jugo de limón y ralladura de jengibre; revuelve hasta homogenizar. Una vez todo listo, arma tu Baddha Bowl dejando en la base una porción de mix de hojas y en la superficie acomoda los garbanzos, gajos de tomates, zapallos grillados y pastas. Baña con el aderezo y disfruta de tu fresca ensalada.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó