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Buddha Bowl

Prueba esta rica receta de Buddha Bowl para salir de lo convencional. Rinde 5 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de garbanzos
  • 1 Tableta de Caldo de Verduras Come Bien Vive Bien de MAGGI®
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de cúrcuma
  • ½ Paquete de pastas integrales
  • 2 Zapallos italianos cortados en laminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Mix de hojas verdes (lechugas, rúculas, berros, etc)
  • 3 Cucharadas de mostaza
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Cucharadita de jengibre rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Cocina los garbanzos en una olla con las tres tazas de agua caliente y el Caldo de Verduras Come Bien Vive Bien de MAGGI® durante 30 minutos aproximados sobre fuego medio-alto, hasta cocerlos completamente. Una vez listo escurre y condiméntalos con la cúrcuma.

  2. Paso 2

    2. Aparte cocina las pastas integrales en abundante agua caliente y según las indicaciones del envase, una vez lista enfríalas y rocía un toque de aceite de oliva para que no se pegue. Para los zapallos italianos grillados, dóralos por ambos lados en una sartén con un toque de aceite de oliva a fuego fuerte y condiméntalos con un toque de sal y pimienta.

  3. Paso 3

    3. Prepara el aderezo juntando en un recipiente la mostaza con el aceite, salsa de soya, jugo de limón y ralladura de jengibre; revuelve hasta homogenizar. Una vez todo listo, arma tu Baddha Bowl dejando en la base una porción de mix de hojas y en la superficie acomoda los garbanzos, gajos de tomates, zapallos grillados y pastas. Baña con el aderezo y disfruta de tu fresca ensalada.

Tips

Agua: Recuerda que el agua de cocción (Fría) de lo que ocupes puede servir para regar tus plantas o las de afuera, de todos depende cuidar de nuestro planeta.

Información nutricional: 391kcal = 1,636kj /por porción

  • 126.96 (mg) Magnesio
  • 390.99 Kcal Energía
  • 95.04 (mg) Calcio
  • 12.90 (g) Proteina
  • 4.25 (mg) Hierro
  • 957.54 (mg) Potasio
  • 160.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.59 (mg) Vitamina C
  • 468.64 IU Vitamina A
  • 2.91 (mg) Vitamina E
  • 53.85 (g) Carbohidratos
  • 6.75 (g) Azúcares
  • 9.48 (g) Fibra
  • 410.30 (mg) Sodio
  • 16.45 (g) Grasas
  • 2.35 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
12.9g / 13%
Carbohidratos
53.8g / 51%
Grasas
16.5g / 35%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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