Carbonada
Descubre lo fácil que es preparar una Carbonada, en 30 minutos tendrás un exquisito plato para 6 personas. ¡Comparte en familia!
- 9 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite y sofríe la carne con el ajo cortado finamente, añade la cebolla y condimenta con el ají color y orégano. Agrega todas las verduras de una vez sofríe durante 3 a 5 minutos para impregnar bien los sabores.
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Paso 2
2.- Agrega la tableta de caldo de carne MAGGI® desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente, remueve y cocina semi-tapado tapado a fuego medio durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego agrega el arroz y cocina nuevamente durante 15 a 20 minutos hasta cocer el arroz completamente.
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Paso 3
3.- Una vez lista, verifica los condimentos y sal si es necesario. Retira del fuego y sirve inmediatamente.
Tips
Información nutricional: 520kcal = 2,174kj /por porción
- 519.67 Kcal Energía
- 88.50 (g) Carbohidratos
- 28.61 (g) Proteina
- 7.09 (g) Grasas
- 14.15 (g) Fibra
- 9.82 (g) Azúcares
- 525.95 (mg) Sodio
- 1.88 (g) Grasas saturadas
- 89.57 (mg) Calcio
- 6.13 (mg) Hierro
- 109.14 (mcg) Folato Alimentario
- 1678.65 (mg) Potasio
- 288.98 IU Vitamina A
- 71.65 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 164.45 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.