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Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo

Disfruta de una sabrosa Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo, perfecta para calentar el estomago en aquellos días fríos. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 245kcal = 1,027kj /por porción

  • 52.21 (mg) Magnesio
  • 245.44 Energía
  • 113.00 (mg) Calcio
  • 21.77 (g) Proteina
  • 1.79 (mg) Hierro
  • 602.83 (mg) Potasio
  • 76.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.23 (mg) Vitamina C
  • 271.93 IU Vitamina A
  • 7.64 IU Vitamina D
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 13.05 (g) Carbohidratos
  • 2.60 (g) Azúcares
  • 1.24 (g) Fibra
  • 348.52 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 2.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Cebolla cortada en cubos
  • ¼ Cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de orégano
  • 100 de espinacas sin tallos
  • 1 Paquete de berros
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • ½ Taza de cilantro (solo sus hojas)
  • 1 Taza de hojas de apio cortado en trozos medianos
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Taza de agua fría 200 ml
  • 1 Trozo de salmón de 300 g cortado en cubos
  • 5 Huevos duros cortados en gajos
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Atado de ciboulette cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, saltea la cebolla durante unos segundos y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta. Agrega los vegetales y saltea solo unos segundos. Vierte de una vez el agua caliente y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Disuelve la Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI® en los 200 ml de agua restante y agrega a los vegetales molidos en la cacerola, vuelve a cocinar durante 7 minutos más revolviendo una que otra vez.

  3. Paso 3

    3.- Dora los cubos de salmón por todos sus lados en una sartén con aceite de oliva, condiméntalos solo con sal y pimienta. Una vez todo listo; sirve la crema de vegetales en platos hondos, acomoda el huevo cortados en gajos y 3 a 4 cubos de salmón ahumado, decora con ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta.

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