Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo
Disfruta de una sabrosa Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo, perfecta para calentar el estomago en aquellos días fríos. Rinde para 5 porciones.
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 245kcal = 1,027kj /por porción
- 245.44 Energía
- 13.05 (g) Carbohidratos
- 21.77 (g) Proteina
- 11.71 (g) Grasas
- 1.24 (g) Fibra
- 2.60 (g) Azúcares
- 348.52 (mg) Sodio
- 214.10 (mg) Colesterol
- 2.81 (g) Grasas saturadas
- 113.00 (mg) Calcio
- 1.79 (mg) Hierro
- 76.58 (mcg) Folato Alimentario
- 602.83 (mg) Potasio
- 271.93 IU Vitamina A
- 28.23 (mg) Vitamina C
- 7.64 IU Vitamina D
- 2.06 (mg) Vitamina E
- 52.21 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, saltea la cebolla durante unos segundos y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta. Agrega los vegetales y saltea solo unos segundos. Vierte de una vez el agua caliente y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Una vez listo, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Disuelve la Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI® en los 200 ml de agua restante y agrega a los vegetales molidos en la cacerola, vuelve a cocinar durante 7 minutos más revolviendo una que otra vez.
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Paso 3
3.- Dora los cubos de salmón por todos sus lados en una sartén con aceite de oliva, condiméntalos solo con sal y pimienta. Una vez todo listo; sirve la crema de vegetales en platos hondos, acomoda el huevo cortados en gajos y 3 a 4 cubos de salmón ahumado, decora con ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó