Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Coliflor con Pimentón y Cilantro

Disfruta de una deliciosa y saludable Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 37kcal = 153kj /por porción

  • 39.64 (g) Agua
  • 4.85 (mg) Magnesio
  • 36.57 Energía
  • 9.81 (mg) Calcio
  • 0.52 (g) Proteina
  • 0.29 (mg) Hierro
  • 87.72 (mg) Potasio
  • 12.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.31 (mg) Vitamina C
  • 34.25 IU Vitamina A
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 3.30 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Azúcares
  • 1.10 (g) Fibra
  • 3.36 (mg) Sodio
  • 2.84 (g) Grasas
  • 0.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande o dos medianas
  • 1 Pimentón morrón pequeño cortado en tiritas delgadas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro (solo sus hojas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta la coliflor en ramitos medianos dejando parte de su tallo. Calienta un litro y medio de agua en una cacerola y espera a que hierva. Agrega los ramitos de coliflor y cocina en ebullición constante durante 1 minuto aproximado hasta dejarlos al dente.

  2. Paso 2

    2.- Retira del agua y escurre. Pasa por un chorro de agua fría para bajar su temperatura y una vez que estén secos, déjalos en un bowl y agrega las tiritas de pimentón y las hojas de cilantro enteras. Condimenta con jugo de limón y hierbas o especias a gusto como orégano y un toque de comino que viene muy bien con las verduras. Finaliza con el aceite y remueve para impregnar sus sabores y sirve de inmediato.

  3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate