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Ensalada de Coliflor con Pimentón y Cilantro

Disfruta de una deliciosa y saludable Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande o dos medianas
  • 1 Pimentón morrón pequeño cortado en tiritas delgadas
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro (solo sus hojas)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta la coliflor en ramitos medianos dejando parte de su tallo. Calienta un litro y medio de agua en una cacerola y espera a que hierva. Agrega los ramitos de coliflor y cocina en ebullición constante durante 1 minuto aproximado hasta dejarlos al dente.

  2. Paso 2

    2.- Retira del agua y escurre. Pasa por un chorro de agua fría para bajar su temperatura y una vez que estén secos, déjalos en un bowl y agrega las tiritas de pimentón y las hojas de cilantro enteras. Condimenta con jugo de limón y hierbas o especias a gusto como orégano y un toque de comino que viene muy bien con las verduras. Finaliza con el aceite y remueve para impregnar sus sabores y sirve de inmediato.

  3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de coliflor con pimentón y cilantro.

Tips

Aderezo: Puedes además acompañar con un aderezo a base de yogur con merkén y orégano para dar un toque cremoso y fresco.

Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción

  • 198.18 (g) Agua
  • 24.27 (mg) Magnesio
  • 182.85 Kcal Energía
  • 49.06 (mg) Calcio
  • 2.60 (g) Proteina
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 438.59 (mg) Potasio
  • 64.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 166.56 (mg) Vitamina C
  • 171.26 IU Vitamina A
  • 3.69 (mg) Vitamina E
  • 16.51 (g) Carbohidratos
  • 6.40 (g) Azúcares
  • 5.51 (g) Fibra
  • 16.81 (mg) Sodio
  • 14.19 (g) Grasas
  • 1.93 (g) Grasas saturadas
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