Ensalada de Papas y Verdura con Salsa Albahaca
Disfruta de una Ensalada de Papas y Verdura con Salsa Albahaca, rinde para 8 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 304kcal = 1,271kj /por porción
- 303.84 Energía
- 48.52 (g) Carbohidratos
- 7.73 (g) Proteina
- 10.02 (g) Grasas
- 5.84 (g) Fibra
- 1246.85 (mg) Sodio
- 2.33 (g) Grasas saturadas
- 45.57 (mg) Calcio
- 2.33 (mg) Hierro
- 46.05 (mcg) Folato Alimentario
- 787.76 (mg) Potasio
- 61.53 IU Vitamina A
- 32.71 (mg) Vitamina C
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 83.91 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Deja las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la matequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, condimenta con el sazonador de verduras MAGGI® mas el pesto de albahaca, remueve para impregnar bien todos los sabores.
-
Paso 3
3.- Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para acompañar cualquier tipo de carne.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó