Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de Papas y Verdura con Salsa Albahaca

Disfruta de una Ensalada de Papas y Verdura con Salsa Albahaca, rinde para 8 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 304kcal = 1,271kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.91 (mg) Magnesio
  • 303.84 Energía
  • 45.57 (mg) Calcio
  • 7.73 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 787.76 (mg) Potasio
  • 46.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.71 (mg) Vitamina C
  • 61.53 IU Vitamina A
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 48.52 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Fibra
  • 1246.85 (mg) Sodio
  • 10.02 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilo de papas con cáscaras cortadas en cubos grandes
  • 1 Sobre de sazonador de verduras MAGGI®
  • 2 Tazas de choclo desgranado cocido
  • 2 Cucharadas de mantequilla sin sal
  • 3 Cucharadas de pesto de albahaca listo
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • 1 Bandeja de tomates cherry cortados por la mitad
  • ½ Taza de nueces para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja las papas en una olla con abundante agua fría, condimenta con un toque de sal y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta dejar las papas al dente. Una vez listas escurre y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta a fuego medio una sartén con la matequilla y agrega las papas recién cocidas junto con el choclo cocido, condimenta con el sazonador de verduras MAGGI® mas el pesto de albahaca, remueve para impregnar bien todos los sabores.

  3. Paso 3

    3.- Finaliza incorporando los tomates cherry, remueve solo unos segundos y al momento de servir decora con las nueces partidas, sirve en una fuente y lleva a la mesa para acompañar cualquier tipo de carne.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate