Pannacotta de Lucuma y Naranja con Salsa de Manjar
Si eres de los que gusta de comer postres livianos, este es para ti, con la perfecta combinación de lucuma, naranja y una deliciosa salsa de manjar que te harán agua la boca. ¿que esperas?
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción
- 197.13 Energía
- 21.99 (g) Carbohidratos
- 4.35 (g) Proteina
- 10.24 (g) Grasas
- 0.02 (g) Fibra
- 28.33 (mg) Sodio
- 6.34 (g) Grasas saturadas
- 71.09 (mg) Calcio
- 0.05 (mg) Hierro
- 3.01 (mcg) Folato Alimentario
- 119.79 (mg) Potasio
- 18.04 IU Vitamina A
- 0.73 (mg) Vitamina C
- 0.64 IU Vitamina D
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 3.92 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una olla mediana la leche con el puré de lúcuma y el azúcar con la ralladura de naranja. Lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla con la crema NESTLÉ® revuelve hasta integrar.
-
Paso 2
2.- Mientras, agrega la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, revuelve hasta disolver bien. Deja reposar durante 2 minutos y luego agrega a la olla con la mezcla aún tibia. Revuelve constantemente hasta derretir la gelatina en la leche. Vierte en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura.
-
Paso 3
3.- Para la salsa, junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 30 segundos. Revuelve hasta homogenizar y sirve tibia con el postre bien frío para disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó