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Pastas con Berenjenas Asadas y Queso de Cabra

Date un gusto preparando estas exquisitas Pastas con Berenjenas Asadas y Queso de Cabra en solo 25 minutos que alcanzan para 4 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 711kcal = 2,973kj /por porción

  • 80.80 (mg) Magnesio
  • 710.53 Energía
  • 363.84 (mg) Calcio
  • 26.90 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 358.86 (mg) Potasio
  • 30.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.10 (mg) Vitamina C
  • 182.89 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 1.85 (mg) Vitamina E
  • 82.51 (g) Carbohidratos
  • 7.95 (g) Azúcares
  • 4.78 (g) Fibra
  • 506.55 (mg) Sodio
  • 29.98 (g) Grasas
  • 10.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Berenjena grande cortada en rodajas de 2,5 mm de grosor
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra recién molida a gusto
  • 1 Paquete de pastas estilo canutones (400 g)
  • 1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
  • 150 g de Queso de cabra cortado en cubitos
  • Hojas de orégano o albahaca frescas para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con aceite de oliva caliente cocina las berenjenas a fuego medio por ambos lados hasta dorarlas levemente, condimenta con sal y pimienta negra recién molida, una vez listas retíralas del fuego y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel cocina las pastas hasta que estén al dente según las indicaciones del envase. Escurre y vierte nuevamente a la olla, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y revuelve hasta mezclar bien.

  3. Paso 3

    3.- Acomoda la mitad de la preparación dentro de una budinera previamente enmantequillada y agrega la mitad del queso de cabra, cubre con el resto de la pasta e intercala con las berenjenas asadas, decora con el resto del queso y las hojas de albahaca, lleva a horno caliente durante 10 minutos y retira. Sirve inmediatamente.

  4. Paso 4

    4.- Antes de servir puedes rociar la preparación con aceite de oliva solo o perfumado con ajo y merkén.

Tips

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