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Pastelera Fría con Camarones

Disfruta de este rico plato de Pastelera Fría con Camarones para compartir con 5 porciones. No te la pierdas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 568kcal = 2,375kj /por porción

  • 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 166.78 (mg) Magnesio
  • 567.75 Energía
  • 87.47 (mg) Calcio
  • 17.64 (g) Proteina
  • 3.60 (mg) Hierro
  • 404.37 (mg) Potasio
  • 26.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.81 (mg) Vitamina C
  • 15.73 IU Vitamina A
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 106.95 (g) Carbohidratos
  • 9.51 (g) Fibra
  • 291.82 (mg) Sodio
  • 13.45 (g) Grasas
  • 2.85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Pastelera de Choclo
  • 4 Choclos pasteleros grandes
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cebolla pequeña cortada finamente
  • 1 Cucharadita de albahaca cortada finamente
  • 1 1/2 Cucharada de azúcar (opcional)
  • Sal a gusto
  • Pimienta
  • Para los Camarones
  • 2 Cucharadas aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo machacado
  • 10 Camarones ecuatorianos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® Come Bien Vive Bien

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Desgrana los choclos y procésalos en la juguera mezclado con leche para ayudar a conseguir una molienda semilíquida, teniendo el cuidado de mantener la mezcla fría en todo momento.

  2. Paso 2

    2.- Calienta una olla mediana con unas gotas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con la albahaca cortada durante solo unos segundos. Vierte la molienda de choclo y cocina a fuego bajo, removiendo constantemente durante 20 a 30 minutos hasta hervir y espesar la preparación, y que al degustarla esta no tenga sabor a crudo. Añade la azúcar y condimenta con sal y pimienta a gusto, reposa tapada mientras avanzas con el siguiente paso.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva, agrega el ajo machado y dóralo a fuego medio alto. Agrega de una vez los camarones y condimenta a gusto con el caldo de costilla MAGGI® más un toque de pimienta, remueve para asegurar una cocción pareja y cuando estén rosados y firmes ya están listos para servirlos sobre la pastelera de choclo recién preparada.

Tips

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