Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos

Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos

¿Estás buscando una receta especial para tu próxima comida? Te presentamos una opción exquisita y versátil: la pechuga de pavo rellena con champiñones, tocino y pistacho. Esta preparación combina la jugosidad de la carne de pavo con un relleno sabroso que tiene un gran juego de texturas y aromas. ¡Va a enamorar a tu paladar y el de tus invitados!

Dificultad Desafiante
Porciones 10
Total 63 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo deshuesada
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)
  • 100 g Tocino cortado en cuadritos
  • 2 Cebollas moradas cortadas en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de pan rallado
  • 100 g Pistachos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

383.1 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 17.4 g
Energía 383.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 47.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 606.9 mg
Azúcares 3.6 g

Tip Culinario

A partir de esta misma receta puedes experimentar con diferentes ingredientes para el relleno. Algunas alternativas son combinar hierbas frescas, frutos secos, queso, espinacas, o lo que más te guste para añadir nuevos sabores deliciosos y juegos de texturas fabulosos a tu plato.

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El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

30 12.1g / 30%
18 17.3g / 18%
52 47.6g / 52%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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