Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos
Convierte un almuerzo, en una gran experiencia con esta receta en 3 pasos de Pechuga de Pavo rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos para 10 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 63minPreparación: 63min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 205kcal = 856kj /por porción
- 204.66 Energía
- 17.22 (g) Carbohidratos
- 9.03 (g) Proteina
- 10.52 (g) Grasas
- 2.92 (g) Fibra
- 415.73 (mg) Sodio
- 2.41 (g) Grasas saturadas
- 53.22 (mg) Calcio
- 2.25 (mg) Hierro
- 2.31 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.
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Paso 2
2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.
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Paso 3
3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones y sirve de inmediato.
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