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Pechuga de Pavo Rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos

Convierte un almuerzo, en una gran experiencia con esta receta en 3 pasos de Pechuga de Pavo rellena con Champiñones, Tocino y Pistachos para 10 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 63min
    Preparación: 63min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 205kcal = 856kj /por porción

  • 204.66 Energía
  • 53.22 (mg) Calcio
  • 9.03 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 2.31 (mg) Vitamina C
  • 17.22 (g) Carbohidratos
  • 2.92 (g) Fibra
  • 415.73 (mg) Sodio
  • 10.52 (g) Grasas
  • 2.41 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo deshuesada
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia etc.)
  • 100 g Tocino cortado en cuadritos
  • 2 Cebollas moradas cortadas en cuadritos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en cuadritos
  • 1 1/2 Taza de pan rallado
  • 100 g Pistachos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Retira cuidadosamente la malla que envuelve el pavo (guarda la malla) y extiéndelo cortando sus partes más gruesas, condiméntalo por dentro con un toque de pimienta, finas hierbas y la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, refrigera durante unos minutos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, calienta una sartén y saltea el tocino a fuego medio durante 5 min. hasta que bote toda su grasa. Agrega la cebolla morada y cocina durante unos minutos más hasta que esté cristalina y suave. Vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta que evapore a la mitad. Añade los champiñones y cocina revolviendo constantemente durante 2 min. Luego agrega el pan rallado poco a poco y revuelve hasta conseguir la textura deseada. Finalmente agrega los pistachos partidos.

  3. Paso 3

    3.- Rellena el pavo con la preparación del paso 2 y enrolla presionando levemente. Luego envuelve con la malla para que tome forma, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y dora la pechuga por todos sus lados. Condimenta por fuera con sal y pimienta y lleva a horno durante 40 a 50 min. para terminar su cocción. Una vez lista vuelve a retirar la malla cuidadosamente, corta en medallones y sirve de inmediato.

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