Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina
Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Horno
- Plato de hornear
- Licuadora
Información nutricional: 235kcal = 983kj /por porción
- 234.87 Energía
- 18.89 (g) Carbohidratos
- 13.12 (g) Proteina
- 12.01 (g) Grasas
- 0.90 (g) Fibra
- 212.40 (mg) Sodio
- 2.99 (g) Grasas saturadas
- 10.06 (mg) Calcio
- 0.39 (mg) Hierro
- 19.67 (mcg) Folato Alimentario
- 236.40 (mg) Potasio
- 14.40 IU Vitamina A
- 11.30 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 12.39 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el caldo de verduras vive bien MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.
-
Paso 2
2.- Aparte junta en el jarro de una juguera el quesillo con la leche evaporada ideal NESTLÉ®, mas la pasta de aji amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua MCKAY® y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte mas textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.
-
Paso 3
3.- Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como mas te guste
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó