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Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quínoa lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones ecuatorianos limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras Come Bien Vive Bien MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.

  2. Paso 2

    2.- Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.

Tips

Crema: Puedes agregar un toque de crema NESTLÉ® al final de la preparación para dar mayor cremosidad.

Información nutricional: 360kcal = 1,505kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 109.14 (mg) Magnesio
  • 359.82 Kcal Energía
  • 224.58 (mg) Calcio
  • 25.42 (g) Proteina
  • 4.48 (mg) Hierro
  • 686.35 (mg) Potasio
  • 91.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.92 (mg) Vitamina C
  • 83.02 IU Vitamina A
  • 35.89 (g) Carbohidratos
  • 5.47 (g) Azúcares
  • 4.38 (g) Fibra
  • 757.90 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
25.4g / 30%
Carbohidratos
35.9g / 41%
Grasas
11.6g / 29%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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