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    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinoa con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de quínoa lavada
  • ½ Taza de vino blanco
  • 1 Tableta de Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Litro de agua caliente
  • ¼ Paquete Camarones ecuatorianos limpios
  • 150 g de ostiones
  • 100 g de calamares
  • 1 Zapallo italiano cortado rodelas y luego en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Paquete de espárragos
  • ½ Taza de queso parmesano
  • 1 Cucharada de mantequilla
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una cacerola mediana y agrega el aceite de oliva, saltea la cebolla hasta dejarla más blanda. Agrega la quínoa y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore. Mientras disuelve el caldo de verduras MAGGI® en el agua caliente, agrega poco a poco este caldo a la quínoa y remueve de vez en cuando, a medida que se evapore el caldo agrega más caldo.

Paso 2

  • 2.Luego, cuando este casi cocida la quínoa agrega los mariscos y termina de cocer la preparación. Aparte, saltea las verduras en una sartén con un toque de aceite de oliva hasta dejarlas al dente (hazlo poco a poco y en varias tandas) agrega las verduras a la quínoa y remueve para que se integren bien.

Paso 3

  • 3.Finalmente, agrega el queso parmesano con la mantequilla y espera a que se derrita. Una vez listo, sirve recién preparado y al momento de disfrutar rocía un chorro de aceite de oliva.

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Carbohidratos 35.7 g
Energía 359.2 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1057.5 mg
Azúcares 5.5 g

Crema

Puedes agregar un toque de crema NESTLÉ® al final de la preparación para dar mayor cremosidad.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 11.5g / 30%
41 35.7g / 41%
29 25.3g / 29%
17 359.2g / 17%
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