Lomo de Cerdo al Curry con Puré de Albahaca y Tomates glaseados
Si quieres sorprender y disfrutar de un buen almuerzo, te invito a que prepares esta receta. Lomo de cerdo al curry con puré de albahaca y tomates glaseados, no te arrepentirás.
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Total: 47minPreparación: 47min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén grande, agrega los dientes de ajo machacados y acomoda los trozos de lomo de cerdo y dóralos por todos lados a fuego medio-alto. Mientras, mezcla en un reciente el aceite de sésamo con el curry, más la crema NESTLÉ® y el agua caliente. Revuelve bien y vierte de una vez a la sartén, cocina durante 15 a 20 minutos a fuego bajo hasta cocer bien los medallones de cerdo. Una vez listo, espolvorea el sésamo tostado en la superficie.
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Paso 2
2.- Mientras, corta los tomates en octavos y déjalos en una fuente apta para horno, condimenta con aceite de oliva, merkén, orégano, sal, pimienta y un toque de azúcar. Lleva a horno bien fuerte durante 10 a 15 min. Hasta cocerlos y dorarlos levemente.
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Paso 3
3.- Para el puré de albahaca, prepara tu puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase. Aparte, junta las hojas de albahaca con un toque de agua caliente dentro de un jarro de cocina; procesa con la ayuda de una mini pimer o juguera hasta moler completamente. Agrega esta molienda al puré preparado y remueve con suaves movimientos hasta mezclar y dejar la preparación de color verde parejo. Una vez todo listo sirve de manera decorativa y disfruta.
Tips
Información nutricional: 813kcal = 3,402kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 154.65 (mg) Magnesio
- 813.14 Kcal Energía
- 68.71 (mg) Calcio
- 109.63 (g) Proteina
- 5.70 (mg) Hierro
- 2154.33 (mg) Potasio
- 12.33 (mcg) Folato Alimentario
- 7.15 (mg) Vitamina C
- 29.10 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 1.96 (mg) Vitamina E
- 30.64 (g) Carbohidratos
- 5.20 (g) Azúcares
- 1.18 (g) Fibra
- 297.36 (mg) Sodio
- 25.27 (g) Grasas
- 9.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.