Pastas con Berenjenas Asadas y Queso de Cabra
Date un gusto preparando estas exquisitas Pastas con Berenjenas Asadas y Queso de Cabra en solo 25 minutos que alcanzan para 4 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén con aceite de oliva caliente cocina las berenjenas a fuego medio por ambos lados hasta dorarlas levemente, condimenta con sal y pimienta negra recién molida, una vez listas retíralas del fuego y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel cocina las pastas hasta que estén al dente según las indicaciones del envase. Escurre y vierte nuevamente a la olla, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y revuelve hasta mezclar bien.
-
Paso 3
3.- Acomoda la mitad de la preparación dentro de una budinera previamente enmantequillada y agrega la mitad del queso de cabra, cubre con el resto de la pasta e intercala con las berenjenas asadas, decora con el resto del queso y las hojas de albahaca, lleva a horno caliente durante 10 minutos y retira. Sirve inmediatamente.
-
Paso 4
4.- Antes de servir puedes rociar la preparación con aceite de oliva solo o perfumado con ajo y merkén.
Tips
Información nutricional: 711kcal = 2,973kj /por porción
- 80.80 (mg) Magnesio
- 710.53 Kcal Energía
- 363.84 (mg) Calcio
- 26.90 (g) Proteina
- 2.24 (mg) Hierro
- 358.86 (mg) Potasio
- 30.82 (mcg) Folato Alimentario
- 1.10 (mg) Vitamina C
- 182.89 IU Vitamina A
- 0.26 IU Vitamina D
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 82.51 (g) Carbohidratos
- 7.95 (g) Azúcares
- 4.78 (g) Fibra
- 506.55 (mg) Sodio
- 29.98 (g) Grasas
- 10.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.