Risotto de Betarraga con Camarones y Espárragos salteados

Risotto de Betarraga con Camarones y Espárragos salteados

Disfruta de este Risotto de betarraga con camarones y espárragos salteados para dos personas, ideal para cuando quieres sorprender a alguien

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 35 min

Ingredientes

  • Para el Risotto:
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2/3 Taza de arroz arbóreo / o arroz de gran corto
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 600 ml de agua caliente
  • 1 Betarraga mediana cocida
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1/2 Cucharadita de mantequilla
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 Taza de camarones ecuatorianos limpios
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1/4 Cucharadita de ralladura de jengibre
  • 1 Limón
  • 1/2 Paquete de espárragos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

529.1 kcal = 2,213kj /por porción


Carbohidratos 65.4 g
Energía 529.1 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 25.8 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 1475.6 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?