Risotto de Betarraga con Camarones y Espárragos salteados
Disfruta de este Risotto de betarraga con camarones y espárragos salteados para dos personas, ideal para cuando quieres sorprender a alguien
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta a fuego medio-bajo el aceite de oliva en una sartén con el arroz y dale temperatura removiendo de vez en cuando. Vierte de una vez el vino blanco y espera a que se evapore. Baja el fuego y comienza a agregar poco a poco el caldo de verduras MAGGI previamente disuelto en el agua caliente, a medida que se vaya evaporando agrega más caldo removiendo constantemente la preparación durante 20 minutos hasta cocer el arroz al dente.
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Paso 2
2.- Una vez listo, deja la betarraga previamente cocida en una procesadora o mini pimer y ejecuta hasta moler completamente. Agrega esta molienda al arroz y mezcla, condimenta con pimienta a gusto y finaliza con el queso parmesano rallado, revuelve hasta juntar bien.
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Paso 3
3.-Para los camarones y espárragos, calienta otra sartén con la mantequilla y agrega el ajo machacado. Espera a que tome temperatura y agrega los camarones, saltea durante solo unos segundos y condimenta con pimienta, una pizca de sal, la ralladura de jengibre y jugo de limón. Una vez cocidos retíralos y en esa misma base cocina los espárrago hasta dejarlos al dente. Una vez todo listo, sirve el risotto con los camarones y los espárragos.
Información nutricional: 529kcal = 2,214kj /por porción
- 75.67 (mg) Magnesio
- 529.09 Kcal Energía
- 333.36 (mg) Calcio
- 25.78 (g) Proteina
- 5.50 (mg) Hierro
- 561.01 (mg) Potasio
- 111.05 (mcg) Folato Alimentario
- 22.51 (mg) Vitamina C
- 155.33 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 65.39 (g) Carbohidratos
- 5.77 (g) Azúcares
- 5.76 (g) Fibra
- 1475.55 (mg) Sodio
- 16.58 (g) Grasas
- 6.03 (g) Grasas saturadas
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