Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi
Prepara una deliciosa y fácil Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi en solo 20 minutos, para compartir con 6 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 63kcal = 262kj /por porción
- 62.54 Energía
- 10.40 (g) Carbohidratos
- 2.35 (g) Proteina
- 1.60 (g) Grasas
- 1.01 (g) Fibra
- 2.00 (g) Azúcares
- 575.79 (mg) Sodio
- 0.33 (g) Grasas saturadas
- 32.13 (mg) Calcio
- 0.84 (mg) Hierro
- 52.27 (mcg) Folato Alimentario
- 220.39 (mg) Potasio
- 106.58 IU Vitamina A
- 13.59 (mg) Vitamina C
- 0.49 (mg) Vitamina E
- 24.59 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.
-
Paso 2
2.- Luego, vierte 6 tazas de agua fría (1.2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.
-
Paso 3
3.- Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó