Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi

Prepara una deliciosa y fácil Sopa de Pollo con Sémola a la Verdi en solo 20 minutos, para compartir con 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 63kcal = 262kj /por porción

  • 24.59 (mg) Magnesio
  • 62.54 Energía
  • 32.13 (mg) Calcio
  • 2.35 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 220.39 (mg) Potasio
  • 52.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.59 (mg) Vitamina C
  • 106.58 IU Vitamina A
  • 0.49 (mg) Vitamina E
  • 10.40 (g) Carbohidratos
  • 2.00 (g) Azúcares
  • 1.01 (g) Fibra
  • 575.79 (mg) Sodio
  • 1.60 (g) Grasas
  • 0.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1/2 Cebolla cortada en cuadritos
  • 1/4 Paquete de espinacas cortada en tiritas
  • 1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
  • 1 Sobre de sopa de pollo con sémola MAGGI®
  • Orégano a gusto
  • Comino a gusto
  • 1/2 Ramito de ciboulette cortado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Luego, vierte 6 tazas de agua fría (1.2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate