Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Supremas de Pollo Campestre

Conoce esta receta de Supremas de pollo campestre para 5 porciones y disfruta en tu mesa con una receta que sale del panorama cotidiano.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 64.95 (mg) Magnesio
  • 349.79 Energía
  • 37.39 (mg) Calcio
  • 45.52 (g) Proteina
  • 1.78 (mg) Hierro
  • 742.71 (mg) Potasio
  • 35.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.67 (mg) Vitamina C
  • 62.63 IU Vitamina A
  • 2.42 (g) Carbohidratos
  • 0.51 (g) Azúcares
  • 0.57 (g) Fibra
  • 515.06 (mg) Sodio
  • 14.73 (g) Grasas
  • 2.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Supremas (pechugas deshuesadas) de pollo de tamaño normal
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 1/4 Taza de aceite
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Taza de agua caliente
  • 1 Taza de hojas de perejil limpias
  • 2 Hojas de laurel
  • 1/2 Cucharadita de orégano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Acomoda las supremas de pollo en una fuente apta para horno un al lado de la otra. Aparte en un pocillo mezcla el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el aceite de oliva, vino blanco y agua caliente.

  2. Paso 2

    2.- Vierte esta mezcla sobre el pollo y acomoda en la superficie las hojas de laurel, perejil y orégano. Agrega un toque de pimienta y lleva a horno fuerte durante 30 minutos hasta cocerlas bien.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tus Supremas de pollo campestre.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate