Supremas de Pollo Campestre
Conoce esta receta de Supremas de pollo campestre para 5 porciones y disfruta en tu mesa con una receta que sale del panorama cotidiano.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 36minPreparación: 35min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción
- 349.79 Energía
- 2.42 (g) Carbohidratos
- 45.52 (g) Proteina
- 14.73 (g) Grasas
- 0.57 (g) Fibra
- 0.51 (g) Azúcares
- 515.06 (mg) Sodio
- 2.71 (g) Grasas saturadas
- 37.39 (mg) Calcio
- 1.78 (mg) Hierro
- 35.01 (mcg) Folato Alimentario
- 742.71 (mg) Potasio
- 62.63 IU Vitamina A
- 13.67 (mg) Vitamina C
- 64.95 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Acomoda las supremas de pollo en una fuente apta para horno un al lado de la otra. Aparte en un pocillo mezcla el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el aceite de oliva, vino blanco y agua caliente.
-
Paso 2
2.- Vierte esta mezcla sobre el pollo y acomoda en la superficie las hojas de laurel, perejil y orégano. Agrega un toque de pimienta y lleva a horno fuerte durante 30 minutos hasta cocerlas bien.
-
Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tus Supremas de pollo campestre.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó