• Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flapjack de Zanahoria y Queso Cheddar

Por ANTONIO MELLA

Para chuparse los dedos con estas ricas barritas suaves de zanahoria y queso cheddar. Atrévete a probar algo nuevo

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Tazas de avena triturada
  • ¾ Tazas de NESTUM® Cereales sin gluten
  • 1 ¼ Taza de zanahorias rallada
  • 1 ½ Taza de queso cheddar
  • ¼ Taza de nueces finamente picadas
  • ½ Taza de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 Pizca de orégano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 170°c. En un bowl junta todos los ingredientes secos y agrega el huevo junto a la zanahoria rallada, el queso cheddar y la mantequilla derretida. Forma una masa y reserva.

Paso 2

  • 2.Toma una bandeja y cubre con papel mantequilla, úntale una leve capa de aceite y estira la masa formando un rectangulo o cuadrado. Idealmente debe quedar de 0.5 cm de grosor. Lleva a horno hasta cocinar, aproximadamente 25 minutos a 170°

Paso 3

  • 3.Finalmente, retira del horno y deja enfriar unos minutos. Cuando esté frío quita el papel mantequilla y corta en rectángulos de 2x5 cm. Disfruta con la salsa que quieras.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.1 g
Energía 119 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 108.7 mg
Azúcares 1.9 g

Servir

Puedes servirlos calientes agregando más queso cortado encima para derretir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand