• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Albondigas de cerdo con cous cous fresco

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 411 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 411 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 556.8 mg

Para la albóndiga

Puedes reemplazar la proteína (carne de cerdo en este caso) por la que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 13.5g / 30%
49 49.7g / 49%
21 22.5g / 21%
20 410.9g / 20%