Albondigas de cerdo con cous cous fresco

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • Para las Albóndigas:
  • 1 bandeja de carne molida de cerdo (400 g)
  • 1 Base Para Hamburguesas MAGGI®
  • Para el Cous Cous:
  • 2 tazas de cous cous cocido
  • 1 taza de zanahoria cortada en tiras largas
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 taza de dientes de dragón
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Chop Suey MAGGI®
  • 200 ml de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411 kcal = 1,720kj /por porción


49.7 g Carbohidratos
411 kcal Energía
13.5 g Grasas
2.9 g Fibra
22.5 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
556.8 mg Sodio

Para la albóndiga

Puedes reemplazar la proteína (carne de cerdo en este caso) por la que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?