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Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie

Que exquisitez, nada mejor que comer una sabrosa Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie, está para chuparse los dedos.

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 zapallo italianos
  • 2 tomate en rodajas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 sobre Salsa Bolognesa de Soya Veggie® MAGGI®
  • ¼ taza de hojas de albahaca
  • 5 láminas de queso

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Lo primero que debes hacer es sumergir las rodajas de berenjenas en un bowl con la leche, agua y sal. Tápalas con otro bowl con agua o peso para que no floten. Enseguida, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora los zapallitos italianos por ambas partes a fuego fuerte, déjalos en un bowl mientras avanzas, sigue con las berenjenas, secándolas de a poco para también dorarlas en la sartén por ambas partes.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, prepara la salsa bolognesa de soya Veggie MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez listo pre-calienta el horno a temperatura alta de 180°C. En una budinera mediana cubierta internamente con un toque de mantequilla, arma tu lasaña colocando en la base un poco de salsa, cubre con una capa de berenjena y luego de zapallo italiano, verte un poco de salsa y cubre con los tomates, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Cubre la superficie con el queso y las hojas de albahaca, lleva a horno durante 25 a 30 min hasta dorar, retira del horno y espera un poco antes de porcionar, sirve y disfruta con unas hojas para dar un toque fresco.

Información nutricional: 1,400kcal = 5,858kj /por porción

  • 1400.19 Kcal Energía
  • 144.96 (g) Carbohidratos
  • 77.76 (g) Proteina
  • 73.22 (g) Grasas
  • 18.90 (g) Fibra
  • 80.58 (g) Azúcares
  • 9414.65 (mg) Sodio
  • 32.54 (g) Grasas saturadas
  • 408.28 (mg) Calcio
  • 4.81 (mg) Hierro
  • 215.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 2679.13 (mg) Potasio
  • 120.42 IU Vitamina A
  • 103.92 (mg) Vitamina C
  • 9.45 (mg) Vitamina E
  • 163.69 (mg) Magnesio
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