Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie
Que exquisitez, nada mejor que comer una sabrosa Lasaña de Verduras con Salsa de Tomate Veggie, está para chuparse los dedos.
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 1.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 1,400kcal = 5,858kj /por porción
- 1400.19 Energía
- 144.96 (g) Carbohidratos
- 77.76 (g) Proteina
- 73.22 (g) Grasas
- 18.90 (g) Fibra
- 80.58 (g) Azúcares
- 9414.65 (mg) Sodio
- 32.54 (g) Grasas saturadas
- 408.28 (mg) Calcio
- 4.81 (mg) Hierro
- 215.89 (mcg) Folato Alimentario
- 2679.13 (mg) Potasio
- 120.42 IU Vitamina A
- 103.92 (mg) Vitamina C
- 9.45 (mg) Vitamina E
- 163.69 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Lo primero que debes hacer es sumergir las rodajas de berenjenas en un bowl con la leche, agua y sal. Tápalas con otro bowl con agua o peso para que no floten. Enseguida, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora los zapallitos italianos por ambas partes a fuego fuerte, déjalos en un bowl mientras avanzas, sigue con las berenjenas, secándolas de a poco para también dorarlas en la sartén por ambas partes.
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Paso 2
2.- Aparte, prepara la salsa bolognesa de soya Veggie MAGGI® según las indicaciones de su envase. Una vez listo pre-calienta el horno a temperatura alta de 180°C. En una budinera mediana cubierta internamente con un toque de mantequilla, arma tu lasaña colocando en la base un poco de salsa, cubre con una capa de berenjena y luego de zapallo italiano, verte un poco de salsa y cubre con los tomates, repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes.
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Paso 3
3.- Cubre la superficie con el queso y las hojas de albahaca, lleva a horno durante 25 a 30 min hasta dorar, retira del horno y espera un poco antes de porcionar, sirve y disfruta con unas hojas para dar un toque fresco.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó