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Porotos Granados con Mazamorra

Invita a 7 personas a probar unos deliciosos Porotos Granados con Mazamorra, solo te tomará 45 minutos cocinarlos.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 1,025kcal = 4,287kj /por porción

  • 519.36 (mg) Magnesio
  • 1024.61 Energía
  • 548.60 (mg) Calcio
  • 57.38 (g) Proteina
  • 24.88 (mg) Hierro
  • 4316.12 (mg) Potasio
  • 859.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.71 (mg) Vitamina C
  • 30.09 IU Vitamina A
  • 0.91 (mg) Vitamina E
  • 189.16 (g) Carbohidratos
  • 38.98 (g) Fibra
  • 346.16 (mg) Sodio
  • 7.94 (g) Grasas
  • 1.40 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 1/2 Kg Porotos granados frescos
  • 2 Litros de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 8 Hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1/2 Kg Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 3 a 4 Choclos grandes rallados o molidos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar la cebolla. Agrega los porotos granados y vierte de una vez el agua caliente, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y añade las hojas de albahaca cortadas finamente.

  2. Paso 2

    2.- Cocina semi-tapado y a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade el zapallo cortado en cubos y cocina nuevamente durante 10 minutos más hasta cocerlo completamente.

  3. Paso 3

    3.- Enseguida, baja la potencia del fuego y agrega el choclo molido, cocina revolviendo constantemente (reforzando los bordes bajos de la olla) durante 8 a 12 minutos hasta que la preparación espese y se cocine bien el choclo y todos los ingredientes. Una vez listo, retira del fuego y sirve cuando gustes.

Tips

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