Porotos Granados con Mazamorra
Invita a 7 personas a probar unos deliciosos Porotos Granados con Mazamorra, solo te tomará 45 minutos cocinarlos.
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 7.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 1,025kcal = 4,287kj /por porción
- 1024.61 Energía
- 189.16 (g) Carbohidratos
- 57.38 (g) Proteina
- 7.94 (g) Grasas
- 38.98 (g) Fibra
- 346.16 (mg) Sodio
- 1.40 (g) Grasas saturadas
- 548.60 (mg) Calcio
- 24.88 (mg) Hierro
- 859.29 (mcg) Folato Alimentario
- 4316.12 (mg) Potasio
- 30.09 IU Vitamina A
- 8.71 (mg) Vitamina C
- 0.91 (mg) Vitamina E
- 519.36 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar la cebolla. Agrega los porotos granados y vierte de una vez el agua caliente, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y añade las hojas de albahaca cortadas finamente.
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Paso 2
2.- Cocina semi-tapado y a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade el zapallo cortado en cubos y cocina nuevamente durante 10 minutos más hasta cocerlo completamente.
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Paso 3
3.- Enseguida, baja la potencia del fuego y agrega el choclo molido, cocina revolviendo constantemente (reforzando los bordes bajos de la olla) durante 8 a 12 minutos hasta que la preparación espese y se cocine bien el choclo y todos los ingredientes. Una vez listo, retira del fuego y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó