Porotos Granados con Mazamorra
Invita a 7 personas a probar unos deliciosos Porotos Granados con Mazamorra, solo te tomará 45 minutos cocinarlos.
- 32 personas ya cocinaron este plato
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 7
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar la cebolla. Agrega los porotos granados y vierte de una vez el agua caliente, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y añade las hojas de albahaca cortadas finamente.
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Paso 2
2.- Cocina semi-tapado y a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade el zapallo cortado en cubos y cocina nuevamente durante 10 minutos más hasta cocerlo completamente.
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Paso 3
3.- Enseguida, baja la potencia del fuego y agrega el choclo molido, cocina revolviendo constantemente (reforzando los bordes bajos de la olla) durante 8 a 12 minutos hasta que la preparación espese y se cocine bien el choclo y todos los ingredientes. Una vez listo, retira del fuego y sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 1,025kcal = 4,287kj /por porción
- 510.08 (mg) Magnesio
- 1024.61 Kcal Energía
- 535.03 (mg) Calcio
- 58.24 (g) Proteina
- 24.66 (mg) Hierro
- 4296.84 (mg) Potasio
- 858.57 (mcg) Folato Alimentario
- 8.71 (mg) Vitamina C
- 65.80 IU Vitamina A
- 1.02 (mg) Vitamina E
- 187.93 (g) Carbohidratos
- 8.45 (g) Azúcares
- 40.70 (g) Fibra
- 349.01 (mg) Sodio
- 8.22 (g) Grasas
- 1.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.