Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Porotos Granados con Mazamorra

Invita a 7 personas a probar unos deliciosos Porotos Granados con Mazamorra, solo te tomará 45 minutos cocinarlos.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla mediana cortada en cuadritos
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 1/2 Kg Porotos granados frescos
  • 2 Litros de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 8 Hojas de albahaca cortadas finamente
  • 1/2 Kg Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 3 a 4 Choclos grandes rallados o molidos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una olla de buen tamaño calienta el aceite y agrega la cebolla con el ají de color y el orégano, sofríe unos segundos a fuego suave hasta ablandar la cebolla. Agrega los porotos granados y vierte de una vez el agua caliente, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y añade las hojas de albahaca cortadas finamente.

  2. Paso 2

    2.- Cocina semi-tapado y a fuego fuerte durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego añade el zapallo cortado en cubos y cocina nuevamente durante 10 minutos más hasta cocerlo completamente.

  3. Paso 3

    3.- Enseguida, baja la potencia del fuego y agrega el choclo molido, cocina revolviendo constantemente (reforzando los bordes bajos de la olla) durante 8 a 12 minutos hasta que la preparación espese y se cocine bien el choclo y todos los ingredientes. Una vez listo, retira del fuego y sirve cuando gustes.

Tips

Acompañamiento: Para dar un toque fresco, puedes acompañar esta preparación con una deliciosa y típica ensalada a la chilena y pan.

Información nutricional: 1,025kcal = 4,287kj /por porción

  • 510.08 (mg) Magnesio
  • 1024.61 Kcal Energía
  • 535.03 (mg) Calcio
  • 58.24 (g) Proteina
  • 24.66 (mg) Hierro
  • 4296.84 (mg) Potasio
  • 858.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.71 (mg) Vitamina C
  • 65.80 IU Vitamina A
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 187.93 (g) Carbohidratos
  • 8.45 (g) Azúcares
  • 40.70 (g) Fibra
  • 349.01 (mg) Sodio
  • 8.22 (g) Grasas
  • 1.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?