Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones

Una receta muy sabrosa, con productos del mar y sencilla de cocinar. Reineta Marinada con Vegetales salteados y Camarones, ¿Te atreves?.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Pizcas de sal
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ½ Paquete de porotos verdes (200 g)
  • 1 Paquete de espárragos
  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas láminas
  • 200 g de camarones ecuatorianos limpios
  • 4 Filetes de reineta bien limpia de (13 x 6 cm aprox.)
  • 1 Sobre de Jugoso al Sartén MAGGI® de ajo cebolla

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

274.2 kcal = 1,146kj /por porción


Carbohidratos 10.2 g
Energía 274.2 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 4.4 g
Proteína 32.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 706.7 mg
Azúcares 5 g

Decoración

Puedes decorar tu preparación con frutos secos tostados, así darás crocancia y color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?