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Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados

Prepara esta receta de Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados, bastante llamativa y para momentos especiales. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 556kcal = 2,327kj /por porción

  • 556.08 Energía
  • 33.08 (g) Proteina
  • 85.76 (g) Carbohidratos
  • 6.88 (g) Fibra
  • 379.89 (mg) Sodio
  • 8.56 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Tomates grandes semimaduros cortados en gajos
  • 1 Paquete pequeño de tomates cherry
  • 1 ½ Cebolla morada partida en pluma gruesa
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de pastas a elección
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 4 Filetes de merluza bien limpios
  • 1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de pimentón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Vierte un toque de aceite de oliva y sal en una budinera, acomoda todos los tomates más la cebolla y remueve. Vuelve a condimentar con un toque de sal y pimienta, agrega el ajo cortado finamente por toda la superficie y lleva a horno bien fuerte por 20 minutos o más hasta dorar bien los tomates. Retira del horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente con sal y ojalá con una hoja de laurel. Luego de 8 minutos retira y pasa por un colador, devuélvelas a la olla con un toque de aceite y agrega los tomates horneados y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, acomoda los filetes de merluza dentro de las hojas del sazonador jugoso al sartén MAGGI® de pimentón, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve las pastas atomatadas con la merluza, lleva a la mesa y disfrútalo.

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