Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados

Prepara esta receta de Merluza a las Finas Hierbas con Pastas En Tomates Asados, bastante llamativa y para momentos especiales. Rinde para 4 porciones.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tomates grandes semimaduros cortados en gajos
  • 1 Paquete pequeño de tomates cherry
  • 1 ½ Cebolla morada partida en pluma gruesa
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 cucharadita de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de pastas a elección
  • 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
  • 4 Filetes de merluza bien limpios
  • 1 Sobre de jugoso al sartén MAGGI® de pimentón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Vierte un toque de aceite de oliva y sal en una budinera, acomoda todos los tomates más la cebolla y remueve. Vuelve a condimentar con un toque de sal y pimienta, agrega el ajo cortado finamente por toda la superficie y lleva a horno bien fuerte por 20 minutos o más hasta dorar bien los tomates. Retira del horno y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente con sal y ojalá con una hoja de laurel. Luego de 8 minutos retira y pasa por un colador, devuélvelas a la olla con un toque de aceite y agrega los tomates horneados y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Para el pescado, acomoda los filetes de merluza dentro de las hojas del sazonador jugoso al sartén MAGGI® de pimentón, presiona levemente con tus manos y cocina en una sartén a fuego medio durante 3 ½ minutos por lado aproximados, dependiendo del grosor del pescado. Una vez listo, sirve las pastas atomatadas con la merluza, lleva a la mesa y disfrútalo.

Tips

Ceste de limón: También puedes adicionar un toque de ceste limón para dar un sabor un poco más fresco.

Información nutricional: 544kcal = 2,277kj /por porción

  • 544.18 Kcal Energía
  • 83.47 (g) Carbohidratos
  • 32.12 (g) Proteina
  • 8.41 (g) Grasas
  • 6.26 (g) Fibra
  • 8.51 (g) Azúcares
  • 339.03 (mg) Sodio
  • 1.25 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?