Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapas de Pescado a las finas Hierbas

Prepara de unas Tapas de Pescado a las Finas Hierbas, ideales para compartir con tus amigos y/o familia.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción

  • 1.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 227.78 Energía
  • 23.70 (g) Proteina
  • 11.79 (g) Carbohidratos
  • 9.62 (g) Azúcares
  • 1.45 (g) Fibra
  • 75.54 (mg) Sodio
  • 9.26 (g) Grasas
  • 1.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 sobre con Hojas con Sazonador MAGGI Jugoso Al Sartén de Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1/2 paquete de Pan Tostado
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Paso 2

    2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Paso 3

    3.- Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate