Tapas de Pescado a las finas Hierbas
Prepara de unas Tapas de Pescado a las Finas Hierbas, ideales para compartir con tus amigos y/o familia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 228kcal = 953kj /por porción
- 227.78 Energía
- 11.79 (g) Carbohidratos
- 23.70 (g) Proteina
- 9.26 (g) Grasas
- 1.45 (g) Fibra
- 9.62 (g) Azúcares
- 75.54 (mg) Sodio
- 1.94 (g) Grasas saturadas
- 1.55 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Retira el exceso de agua de las tiras de pescado. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca algunas tiras de pescado con rebanadas de naranja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Paso 2
2.- Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
-
Paso 3
3.- Unta un poco de jocoque en el pan tostado, añade algunas tiras de pescado con naranja, decora con un poco de miel y repite hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó