Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas
Prueba esta receta de Betarragas Asadas con Pollo a las Finas Hierbas, rinde para 4 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 56minPreparación: 56min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Pela y corta las betarragas en gajos, déjalas sobre una lata apta para horno y condiméntalas con sal, pimienta, romero y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado durante 30 min aprox. Hasta cocerlas bien.
-
Paso 2
2.- Corta a la mitad la pechuga de pollo (a lo largo) y acomoda un trozo (150g aproximadamente) en un papel sazonador jugoso al sartén finas hierbas MAGGI®. Cocina sobre un sartén (sin aceite) durante 8 minutos por lado hasta dejarlo bien cocido.
-
Paso 3
3.- Luego, prepara una salsa juntando la cebolla con el cilantro, jugo de limón, aceite de oliva y pesto. Remueve y revisa si hace falta condimentación. Una vez todo listo, sirve las betarragas asadas con el pollo y la salsa verde, decora con hojas y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 313kcal = 1,308kj /por porción
- 0.14 Azúcar añadido
- 312.66 Kcal Energía
- 10.61 (g) Proteina
- 16.90 (g) Carbohidratos
- 10.22 (g) Azúcares
- 4.93 (g) Fibra
- 878.38 (mg) Sodio
- 23.54 (g) Grasas
- 4.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.