Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón a la Mostaza con Limón y Hierbas

Salmón a la Mostaza con Limón y Hierbas, una sabrosa receta para que puedas preparar y deslumbrar en la mesa.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción

  • 437.13 Energía
  • 1.25 (g) Fibra
  • 2.17 (g) Carbohidratos
  • 0.74 (g) Azúcares
  • 66.11 (g) Proteina
  • 3.40 (g) Grasas saturadas
  • 16.45 (g) Grasas
  • 404.53 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI Jugoso al Sartén de Finas Hierbas
  • 4 Piezas de Salmón
  • 4 cucharadas Mostaza Amarilla antigua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Paso 2

    2.- Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, unta una cucharada de mostaza en el salmón y cierra.

  3. Paso 3

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja, repite el proceso con el resto de los ingredientes y ofrece con pasta a la mantequilla.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate