Taco Integral con Pollo y Verduras Grilladas con Salsa de Cilantro
Regalonea con esta increíble receta de Taco Integral con Pollo y Verduras Grilladas con Salsa de Cilantro, son una muy buena opción para cuando quieres demostrar tus dotes culinarios. Rinde 8 porciones.
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción
- 329.99 Energía
- 9.11 (g) Carbohidratos
- 25.72 (g) Proteina
- 21.57 (g) Grasas
- 2.95 (g) Fibra
- 2.76 (g) Azúcares
- 176.59 (mg) Sodio
- 3.91 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Prepara el pollo acomodando la mitad de una pechuga en una lámina sazonadora siguiendo las indicaciones del envase. Cocina sin aceite por ambos lados en una sartén a fuego medio-bajo durante 7 minutos por lado. Una vez listo, corta tiras gruesas y deja entibiar.
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Paso 2
2.- Para las verduras grilladas, usa una sartén con marcas(grilla) o simplemente una sartén normal y agrega un toque de aceite de oliva, acomoda las verduras por un lado y cocina durante unos minutos sin moverlas para que queden con las marcas, condimenta con un toque de sal y pimienta.
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Paso 3
3.- Para la salsa de cilantro, junta en el jarro de una mini pimer la leche con la sal y las hojas de cilantro, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus tacos con la lechuga, los tomates y champiñones más un toque de salsa y a disfrutar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó